MEU CORPO, TEU CORPO, NOSSO PRAZER
Nossos corpos são
uma máquina de prazer
Quando você me lambe
É que posso ver
O quanto excitada eu fico
E o quanto excitado, eu deixo você
E num gesto de insensatez
Mas com muita lucidez
Você me pede prá continuar
Fazendo tudo, até você gozar
E num gesto alucinado de prazer
Não me importo
Se você se põe a gritar ou gemer
E mesmo que eu te faça gozar
Você me pede,
Prá que eu continue a te excitar.
Então, sinto o teu beijo
Recheado de paixão
Balbuciando em meus ouvidos
Palavras de tesão
E penso, como é bom te amar
Poder te satisfazer
Nossos corpos de amor tremendo
Nos inebriando de prazer.