Mais uma dose de paixão

Quando a cidade dorme

Traz-me a lembrança do tempo

Sinto teu cheiro no silencio

Do meu corpo sedento

Querendo seu corpo agarrado em mim

Não te encontro em meu olhar

Saio de mim a te procurar

Ouço sua voz no vento

Apressa-te coração, acelera.

De-me mais uma dose de paixão

Invada meu quarto sem pedir licença

Antes que a madrugada me vença

Encha meu cálix de desejo

Quero entornar o caldo

Vou embriagar-me com teus beijos

Vem brigar com a solidão

Degustando cada trago

Pra esquecer o estrago

Do meu coração

Márcio de Oliveir@

21/06/2011( Music)

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 01/02/2012
Código do texto: T3474809