Pensamentos...

Quero teu olhar me despindo,me desejando

Quero teu beijo prolongado que me deixa louca

Quero sonhar na magia do teu abraço

Quero rolar em nosso leito imaginário...

A lua sempre está a nos iluminar,

As nuvens ajudam a encobrir este amor

Até que um dia,o dia se torne azul

E possas ficar em mim de verdade...

No tempo novamente a saudade...

Ah! amor que não escolhe quem ,nem a idade!

Não sei se isto importa,

Tecer o tempo? qual será a verdade?

Ficarás eternamente em minhas lembranças,

Te guardarei aqui em meu peito

Serás minha luz no firmamento

Pois é o homem que tirará as minhas algemas...

Te amo, te quero minha vida,

És o ar que respiro,em ti me inspiro

Ao teu lado sou a tua menina querida,

És suave como a brisa,só por ti vivo e suspiro...