Indescrevo...

Respiras

Respiro

Suspiros

A música… francesa

No ritmo

Na mente

Apenas.

Gemidos

Bocas

Taças... vinho... carmim.

Compassos…

Mãos.

Olhos... retina.

Entras... ficas.

Fincas… para dentro.

Farta-me

De vida.

Vais... quero chorar

Voltas... quero morrer

Luz do teu olhar

No meu

Acende-me

O meu.

Faz-me louca

De amores…

Ausento-me

Um tempo

Inexistente

Do relógio

Aumenta o volume

Da música…

E ritmo… mas francesa.

Longo... eterno

Curto...

Na pequenez dos segundos.

Enxergo-te

Em mim...

Não vejo-me

Em mim...

Só a ti

Contemplo

Quase oro

Volátil

Ao espaço

Sem espaço

Que resta

Sem resto

Do mundo.

Respiro…

Respiras…

Inundamos tudo

De paz.

Indescritívelmente...

Numa sensação

De desespero

Choro.

Olhas-me.

Vejo-me agora

Nua… na tua

Retina...

Em carmim.

Karla Mello

Fevereiro/2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3474525
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.