RIO

Rio da minha infância,

Rio de águas claras,

De leito de pedra,

De areia macia;

Rio que rolando,

Rola seus seixos,

Seus seixos levando;

Rio, me responda:

Prá onde levou

A minha inocência,

Perdida em suas margens,

Numa tarde quente,

Sobre a areia quente,

Entre as coxas quentes,

De quem...já nem sei!

George Abrão
Enviado por George Abrão em 01/02/2012
Código do texto: T3474162