FRUTA QUE TE QUERO DOCE


Por Carlos Sena
 
Da banana quero o amasso
Da uva quero o cacho
Da maçã quero a massa
O abacaxi eu descasco

Do pêssego quero o enrosco
Do limão solidão
Da pinha apinhada te quero
Da carambola seja minha estrela
Da melancia quem vai vê-la?
Há soldadinhos dentro dela!

Da maga quero a rosa
A espada pra te cravar o peito
Sendo forte com és
Vem grudado como ranço e caju
Araçá, jabuticaba anoitecida
Seriguela que garganta adoça
Faz de mim tua mossa
Pro amasso
Que a moça amassa comendo O MOÇO...