Por prazer

Não sou de ficar na dúvida,

Do que pode acontecer,

Prefiro pagar o preço,

Do que ficar sem saber,

Jamais eu me arrependo,

Do que faço por prazer.

Felicio
Enviado por Felicio em 01/02/2012
Código do texto: T3473609