MULHER IDÔNEA

Descabelada…

Nua,

Se sentido um anjo...

Com um olhar profanado e divino.

Nos lábios…

Um sorriso indescritível e enigmático

Surgindo da alma plena,

Simplesmente deliciosa e intimidadora.

Do corpo despido…

Da inocência que amanhece em desejos,

Sem puerilidade dos instantes,

Fazendo-te gloriosa e sem pudor.

Deslumbrante…

Busco decifra-lhe nos contornos sutis e sensuais.

Compreender o teu prazer em minha existência

Na complexidade, no mistério e no rubro da paixão.

De essência…

Vejo o reflexo de minha natureza rústico

No horizonte de um passado de pecado distante

Minha inocência num beijo.

Escravidão…

Este é meu grilhão, a liberdade em te

Meu grito em teu gemido

De teus seios, o veneno em minha boca...

Silencio…

Não é um estado de vazio,

Ou que a vida venha sufoca por ausência

É satisfação de está contigo, de ter - lá

Perigo…

É a sensação de está longe, de não senti-la

Da noite se apodera do meu íntimo desventurado

Da fria nevoa… sem tua presença.

Tu… [Você…]

Morte consciente de mim

Vida renascente em fragmentos na eternidade

De nós… O meu exílio em teu amor.

26/Janeiro/ 2012

DiltonJr
Enviado por DiltonJr em 31/01/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3473061