Mata-me de amor

Mata-me sim de amor
nesse teu corpo sedutor
vem desatar este nó
deixe-me rasgar teu vestido
quero ouvir teus gemidos
em um só.

Prenda-me no teu abraço
ordena-me que eu faço
com paixão.
Arrasta-me pela cama
diga que me ama
e me joga no chão.

Mata-me sim de desejos
com teus doces beijos
minha flor.
Tu que me julga culpado
de estar sempre ao teu lado
e lhe fornecer amor.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 31/01/2012
Código do texto: T3473032
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.