COMO QUERIA

Ah como queria,

Pelo menos uma vez.

Que todos sentissem o carinho

O prazer de um beijo molhado,

Daquele que depois de certo tempo gruda,

E no final da estralo.

Ah como queria,

Pelo menos uma vez.

Que olhasse nos olhos uns dos outros

E com apenas o olhar,

Dizer o que as palavras não podem expressar.

Ah como queria,

Pelo menos uma vez.

Que todos sentissem o êxtase de um orgasmo.

Para rir a toa, e todos os dias querer sempre mais. Quem sabe,

Orgasmos múltiplos?

Ah como queria,

Pelo menos uma vez.

Que todos vivessem a solenidade do amor.

Para que este mundo fosse sem ódio, sem rancor.

E com seu orgasmo,

Levassem-nos ao céu.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 31/01/2012
Código do texto: T3472914