PARAÍSO

Em teus olhos

Me encanto

Como a fria naja

Na flauta do hindu;

Nos teus lábios

Me embriago

E sacio a minha sede

Como na água da fonte;

Em teus seios

-inversas taças-

Sugo o néctar

Como abelha na flor;

No teu sedoso ventre

Sinto a carícia suave

Da pele do pêssego;

E em teu sexo ardente

-Em, explosões de luzes e cores-

Sinto como se o paraíso

Houvesse voltado...

Só para nós!

George Abrão
Enviado por George Abrão em 31/01/2012
Código do texto: T3472796