ANSEIO

A cadência suave

Da tua respiração.

O ritmado pulsar

Dos teus seios.

A serena expressão

Do teu rosto,

Me encantam,

Me inebriam.

Dormes...

Velo teu sono

Pelo prazer

De observar-te.

Mas...o desejo,

A ânsia de possuir-te

Começa a apossar-se

Do meu corpo.

Sinto aumentar

A adrenalina,

Sinto intumecer-me

O sexo

No desejo de penetrar

Teu corpo quente.

Como acordá-la?

como profanar tua paz?

Dormindo és um anjo

Transparente em pureza.

Procuro não pensar,

Desvio meu olhar,

Reprimo meu desejo.

Te amo!

George Abrão
Enviado por George Abrão em 31/01/2012
Código do texto: T3472772