Cavalgada Noturna
CAVALGADA NOTURNA
By Jorge Linhaça
16/04/2005
Em teu cansaço tu te entregas ao sono reparador
em tua viagem pelo reino de Morpheu, repousas
Mas eis que te avisto mirifica e angelical
E transmutado em alvo corcel ao teu lado vou ficar
Tu não percebes a presença do homem no animal
Ainda que sempre pressentisses a presença do animal no homem
Em teu idilico passeio me afagas e acaricias
E te atreves a por fim me montar
E na cavalgada dessa noite de sonhos e devaneios
Correspondes sem querer então aos meus anseios
E me levas entre idílicas paragens
A sentir as sensações mais apraziveis e doces
de ser, por fim, entre todos os seres de sonho
O escolhido para tua cavalgada
Cavalo-homem a sentir teu corpo quente
No seu sobe e desce calmo sobre meu dorso ardente
como se amor fizéssemos
e a ele nos entregássemos por toda a madrugada