Encaixe

Encosto-me

Em teu desejo

Com jeito de

Quem tudo quer

Beijo-te

Cheiro-te

Enlouqueço

Ajeito-me

Enrosco-me

Aninho-me

No teu sexo

E me faço

Mulher em ti.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 30/01/2012
Código do texto: T3470435
Classificação de conteúdo: seguro