VEM, VEM COMIGO DANÇAR...


Toma-me em teus braços,
numa dança sensual,
ao som de nossos desejos
sussurrados
entre carinhos e  beijos,
num bolero passional.
Pernas e corações entrelaçados,
mãos 
envoltas à cintura, 
leva-me pelo salão dos devaneios
 
nesta dança excitante
 
de almas e bocas abraçadas,
 
olhos e corpos flamejantes
 
que se buscam do êxtase à loucura.
 
Vem, vem dançar comigo este bolero,
 
pela noite inteira coladinhos,
 
à orquestra de arrepios, ânsias e desejos,
 
perdendo-nos nesta doce, mas louca magia
 
que vai do perfume e a penumbra

ao vestido rubro,
 
sutilmente aos pés da cama a assistir,
 
na cadência de suspiros e sussurros,
 
passos-giro, trocadilhos, carrossel,
 
em célere e envolvente melodia,
 
nosso particular e fremente

bolero de Ravel. 








tango.jpg




Poema em interação com o da querida poetisa Lianatins
"Vamos dançar um bolero???..."