Acariciar você
Toda vez que eu te tocar
Quero te fazer sentir
Quero vê-la arrepiar
Toda vez que eu te tocar
Quando estiver longe de mim
Vai lembrar que te toquei
Vai sentir meu corpo em ti
Quando estiver longe de mim
Você irá me procurar
Pedirá mais uma vez
Que te faça arrepiar
Você irá me procurar
Eu estarei aqui
Esperando por você
Pronto para te servir
Doido pra te seduzir,
Só depende de você.