Vem
Você não sai do meu corpo
nem do meu coração.
Você está dentro dele
por isso tenho cuidado
procuro não machucá-lo.
Há tanta coisa por dizer
e por fazer até...
Há o silêncio profundo.
Parece que perdemos a intimidade,
a convivência...
Há a falta do carinho
e das confissões
que nos tornaram tão parecidos
e até diferentes...
Procuro fugir
mas me enredo na teia da saudade,
do vazio,
onde só há lembranças...
Lembranças que gritam
sem respeito em meu ser.
Sinto ainda
a presença das carícias
ousadas,ausentes,
e o mistério das entregas
que se foram...
Não!Não deixemos morrer
a ternura dos olhares trocados
nem o beijo
que fazia o abraço afetuoso
e nos tornava um.
Vem,
acalme o meu espírito,
aquiete o seu ventre...
Vem,
faça o que voccê prometeu...
Vem,
deite o seu corpo ao lado do meu...