MINHA BOCA PRECISA TE CONHECER...

Eu vou ancorar

nas profundezas do seu mar...

Minha língua serpenteia

no desejo libidinoso de mergulhar

em suas águas quentes...

Necessito tragar as ondas

alterosas da plenitude

do seu êxtase...

Minha boca precisa te conhecer...

(....) Lasciva,salivo só em pensar!