CARINHOS SEDUTORES

CARINHOS SEDUTORES

Marcial Salaverry

Carinhos sedutores são aqueles

que recebemos e que propiciamos

a cada momento de amor...

Com carinhos sedutores,

tirarei todas as dores

que magoam teu coração...

Cuidarei com carinho,

conhecendo o caminho,

para dar-te esta gostosa emoção...

Com beijos de amor

passando todo calor

do meu corpo para o teu,

e do teu para o meu,

vamos nos amar até nos fartar,

sem querer parar...

Amor nunca é demais,

e quando se começa,

sempre se quer mais...

Nossos carinhos envolventes,

nossos beijos tão quentes,

não nos deixam parar...

Vamos então continuar...

Quero teu coração possuir,

não queiras de mim fugir...

Esse amor tão louco,

sempre tem gosto de pouco..

Quero sempre mais,

quero ter-te, e jamais

longe de ti ficar...

continuemos a nos amar...