* PENUMBRA*

ESTES OLHOS CASTANHOS..

OLHANDO OS MEUS,

ESTA BOCA MOLHADA,

JUNTANDO-SE A MINHA..

ESTE DESEJO QUE NÃO CONSIGO CONTER..

COMO UM RIO CAUDALOSO EM FÚRIA..

SINTO COISAS QUE NAO SEI ENTENDER,

TUDO ESTÁ A FLOR DA PELE,

MÃOS, BEIJOS, BOCAS...

ABRAÇOS ETERNIZADOS NO TEMPO..

CARINHOS QUE TOMAM FORMA..

SUA RESPIRAÇÃO NO MEU OUVIDO...

TÃO PERTO QUE ESVOAÇAM MEUS CABELOS,

ESTE TEU CHEIRO,

TUA PELE..

O TOM DA TUA VÓZ..

ESTE JEITO DE DIZER SEM FALAR NADA...

E ESTE TEU SORRISO LARGO E CLARO,

DESNORTEIAM MEUS SENTIDOS..

E ME FAZEM COMETER DEVANEIOS.

ESTE HOMEM QUE SURGE NA CALADA,

VEM PRA ME TIRAR O SOSSEGO,

E ME QUEIMAR..DE

DESEJOS..

LUXURIAS..

PECADOS..

FETICHES..

E SÓ HÁ UM LUGAR ONDE ISSO É SANADO...

NA PENUNBRA DO QUARTO,

NÚ.. AO MEU LADO.

POR PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 29/01/2012
Código do texto: T3467963
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.