Momento inesquecível

Você nesta cama aconchegante...

Queria estar um momento ao seu lado

E que com tanto carinho lhe acolhe e te aquece...

Sou amiga dela por deixá-lo assim...

E com uma pontinha de inveja da mesma...

Trocaria com ela uns minutinhos

Só pra sentir seu corpo tocando em mim

E como sua coberta, envolve-lo em um abraço

Apertadinho e quentinho...

Tocar em sua pele macia e sedosa...

Com todo o carinho e ternura...

Ouvir seu coração....

Respirar seu hálito mentolado...

Sua respiração ofegante...

Sentir seu toque de magia e cores...

Levitar em seu universo.....

Explorá-lo Milímetro por milímetro...

E sem pressa de acordar

Porque só poderei estar sonhando...

Agora quero sentir este clima lindo...

Esta magia....esta coisa deliciosa que me envolve...

E esta vontadinha de em meus braços te ter

Ficar caladinha. grudadinha...só carinho...caricias...afagos...

Seria....será... maravilhoso

Fechando os olhos.....

E sentir algo delicioso e maravilhoso tomando todo nosso corpo...

Fazendo este momento ser inesquecível...

Luz Dourada
Enviado por Luz Dourada em 28/01/2012
Código do texto: T3467257