Sexo é sagrado....

sexo é sagrado…

sagrado seja o sexo

com as gotas de suor

encharcam nossas peles.

O momento é enloquecedor

meu corpo transborda amor

nesse momento

vida brota como uma semente,

as mãos passeiam pelo meu corpo.

revelando segredos

desvendando o pudor...

Desirée Fleur
Enviado por Desirée Fleur em 28/01/2012
Código do texto: T3465889