Nos acordes do teu amor...
Poesia Livre.
Na música do nosso querer,
Sinto-me por ti imensamente amada
És a essência que acarinha minha alma
Perfume deslumbrante que entontece e acalma
Em suspiros, revelo que sou por ti apaixonada.
Canto a sinfonia ao meu maestro do amor.
Que rege as batidas do meu coração
Acelerado fica de tanta paixão em tuas mãos
Acompanho-te em teu ritmo e compasso
Pois sublimemente te amo cada dia mais
Nosso amor e emoções são divinos acordes.
Foram escritos por Deus nas partituras do destino.