Pequenos e grandes lábios

Então vem a vida relampejando...

Diante dos olhos surdos,

Ouvindo lentamente

O transcorrer da vida

Em um passado recente...

A mente aliada com o demônio

Vestido de anjo,

Com a voz meiga

E a mente diabólica!

A única tranca que prendia a realidade se rompeu...

O único amor que não esbanjava falsidade morreu...

O único beijo dentro da realidade se perdeu...

A mentira surge,

Como uma verdade sem provas

Alienando o entendimento!

Palavras profanadas aos gritos!

Mais ninguém ouvirá,

Devido ao extremo silêncio

Que perturba nossos sonhos!

A insuficiência de argumentos

Corrompe o prazer,

E o sabor dos movimentos

De silhuetas corrompidas!

Em um paladar:

Urbano...

Mundano...

Humano...

Continuamos denegrindo

O suspiro absoluto

Dos olhares alucinados,

Que transforma a mentira sincera da noite

Em absoluta realidade!

Palavras perambulando pelo mundo...

Em um belo dia,

A ilusão me joga na contramão

Pois se até a dor vicia,

Por que não posso viciar

Nos teus pequenos e grandes lábios?

www.poesiaurbana.net

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 27/01/2012
Código do texto: T3465008
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.