DESCASCA A BANANA, MEU BEM!
Jorge Linhaça
 
Descascando a banana eu vou,
deixando ela todinha à mostra,
e no embalo dessa música vou,
pode vir junto comigo se gosta.
 
Descasca, descasca a banana,
mas descasca ela com jeitinho,
sei que  gosta, não me engana,
descasca ela assim devagarinho.
 
A banana, encabulada, até corou,
de ser descascada sem piedade,
mas, na dança, a danada entrou,
com uma cara  assim de felicidade.
 
E de tanto dançar a banana,
nessa dança louca de vai e vem,
ficou toda suadinha  a sacana,
descasca a banana, meu bem!