LINGERIE...

Lingerie...

Lingerie veste...

Quando despe

enlouquece...

Rendas vermelhas

E negras...

Cinta liga de fitas...

Meias arrastão...

Olhos vistos de paixão...

Na cama só é explosão...

Pele a pele nos poros...

Sussurros em coro...

Transcende a alma...

Os corpos quentes sauna...

Que linda visão do amor...

Ele feito em cor...

Lingerie libera fantasia...

Com saltos as pernas enfatiza...

Fusão do doce pecado...

Sentimento por todo lado...

Depois do amor feito...

Ela descansa no chão, no leito...

Peça íntima divina...

Obra prima...

Transforma todas as mulheres em ninfa!

Valéria lopes