DESEJO

NO CÉU DA TUA BOCA SER FONEMA...

NO CALOR DO TEU CORPO SER POEMA!

NAS ONDAS DOS TEUS CABELOS,

TRANÇAR MEUS SONHOS NOVELOS.

NOS TEUS SEIOS DELICIOSOS...

MEUS PENSAMENTOS MALICIOSOS!

NA TEU VENTRE SEDUTOR...

MEUS PECADOS DE AMOR.

NO TEU CÁLICE ROSADO...

MEUS VOTOS CONSAGRADOS...

NAS TUAS ANCAS PROFANAS...

MINHAS VONTADES MAIS SACANAS.

NAS TUAS COSTAS ACOLHEDORAS...

MINHAS MÃOS PROTETORAS...

NA TUA CARNE FOGOSA!

MINHA PEGADA GOSTOSA.