Uma boca sensual
Observo sua boca sensual
quando dá uma lambida.
De uma forma bem natural
dedicada e bem atrevida...
Você segura com perfeição
sempre cautelosa.
Sem nenhuma rejeição
bastante gulosa...
Passa a língua lentamente
em tudo que foi ofertado.
Fica alegre e contente
do sabor que foi provado...
Não quer desperdiçar nada
lambe tudo que continha.
Depois ainda me agrada
com mordidas na casquinha...
Obs; Assim é outra delícia quando ela toma sorvete!