**POR ONDE COMEÇAR ? **

Dedilhando os caminhos do seu corpo
Não sei por onde começar
Pela boca ou pescoço
Em seu corpo enroscar
Sentir o calor da pele
O sabor dos lábios úmidos
Olhar no brilho dos olhos
Começar a falar
Bem pertinho do ouvido
Meu desejo de ter você comigo
Percorrer o caminho do "perigo"
Me esbaldar no seu corpinho (rs)
Sensorialmente gostoso
Cinco sentidos apurados
Louca, maluca e devassa
Vou praticar o sonho sonhado
Vou me entregar com amor
Desfrutar com toda volúpia
O desejo desta paixão

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462441
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.