Você quer o que ninguém quis
Você faz minha carne ser mais prazer
Quando você entra molha tudo, tudo...
Meu Olho, minha Boca, Minha pele Morna
Você me faz aquecer
Antes de me penetrar
Quando você usa sua linguagem
Em meu ouvido...
Meus sentidos ficam mais felizes
Você sabe como me seduzir
Você sabe como provacar os meus instintos