Talvez seja amor
 
Sinto um tesão
Misturando com amor
Com paixão;
Teu corpo me atrai,
Mas a tua ternura,
O prazer de estar com você
Me faz sentir bem de mais,
Tão bem! que meu desejo
É estar sempre ao teu lado
Talvez seja amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3461271
Classificação de conteúdo: seguro