Sonhos e desejos

Como sonhei com seus lábios

tocando os meus,

teus braços me apertando em teu peito,

suas pernas entrelaçadas nas minhas,

o lençol cobrindo nossos corpos,

os desejos ardendo em nossos sentimentos...

Como sonhei com suas palavras

quentes em meu ouvido,

e te fazendo arde de desejos,

em uma noite inesquecivél...

Por voce eu faria tudo e muito

mais,mais prefiro sonhar com desejos

do que me entregar ao mais intimo do meu ser,

em uma noite,

e depois não serem compreendidos...

Dyl
Enviado por Dyl em 25/01/2012
Código do texto: T3461218
Classificação de conteúdo: seguro