E do meu sono acordei
Fui ao teu encontro
Fechei meus olhos
Te toquei, percebi em ti
O mesmo desejo de tocar
Nossas mãos aproximadas
Embora intocáveis
Passeavam pelo teu corpo
Pelo meu
Os olhos não se desviavam
Chamavam
A boca úmida
Desejava fartar-se
De ti, de mim
Pude sentir
O cheiro entranhava
Ultrapassava aquela barreira
A pele arrepiava
E aquela densidade de amor
Descontrolava
A nossa vontade de se amar
Eu sei
Você estava ali
Eu tenho certeza que estava