ENTENDA-ME

ENTENDA-ME

Entenda-me, sou mulher

Sou sua

Tenho desejos, sentimentos

Ao me tomar em seus braços, sinta-me análise

Tenho vergonha, medo, desejos

Ensinaram-nos, a andar, falar, escrever.

Ensinaram-nos tudo que sabemos

Pra você acho que ouve um maior ensinamento

Quero fazer amor sem dor,

Quero saciar meu desejo

Ensina-me

Sou igual a você

Só com gênero diferente

O prazer é dos dois

Tanto para o homem, quanto para mulher

Meu amado vamos aprender juntos

O devaneio do amor não é para um, é para os dois

O dois tem que se completarem

Para vivermos uma paixão

Um momento mágico

Sem restrição

Apenas se entregando na emoção

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 25/01/2012
Código do texto: T3460580