A lua por testemunha

O sol se despede a lua cheia desponta na serra

Completando mais um ciclo ao redor da terra

Sua luz prateada ilumina as aguas do oceano

Numa beleza que cativa os olhos de qualquer ser humano

Os lobos na mata uivando que a loba está no cio anunciando

O cheiro da fertilidade percorre todo o vale inundando

Em toda floresta os machos procuram as fêmeas e o frenesi aumentando

Com a magica missão de executar o coito e completar o ciclo procriando

A maravilha da natureza selvagem também invadem vila e cidade

Onde as Mulheres cortejadas pelos homens, despertam a vontade de fato

Com um charme que conquista o mais duro coração partindo direto para a verdade

O homem reprodutor aceita-a de bom grado para preservar a espécie parte sem pensar para consumar o ato

De uma beleza inenarrável, receptiva se entrega ao balanço do barco

Que singra o mar em um gostoso e inebriante sacolejo, imitando um bailado

Corpos colados ao sabor, das ondas que os leva para destino incerto

Nunca foi observado um idílio de amor com movimento tão suave e belo

A lua testemunha de uma relação amorosa tão arrebatadora, paralisada no centro do céu

Hipnotizada com a beleza e leveza dos amantes, aplaude para eles tirando o chapéu

E os parceiros saciados pelo gostoso ato sexual, encantados por haverem amado sobre a serra

Completando mais um ciclo para perpetuar a raça humana sobre o nosso planeta terra!

Ismael Santana Bastos 12/01/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 25/01/2012
Código do texto: T3459945