MESMO
MESMO QUE DIGAM NAO
EU LHE AMO COM TODO CORACAO
MESMO QUE HAJA INVEJA
VOCE E EU SOMOS UM SO E DEUS CUIDA DE NOS ASSIM SEJA
MESMO QUE TENHAMOS FAMA
NOS ENCONTRAMOS SEM DRAMA,
EU "CAVALHEIRO E VOCE UMA DAMA"
NA NOSSA CAMA
VIVEMOS PLENAMENTE
VIVEMOS SENSULAMENTE
VIVEMOS MUITO BEM AMOROSAMENTE
VIVEMOS ESPLENDOROSAMENTE SEXUALMENTE
DEIXO O RESTO PRA IMAGINACAO DESSA GENTE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,24,01,2012