FELINA...

FELINA...

Eu...

Te Cheiro...

Te Lambo...

Te sorvo...

Te caço...

Te Banho...

Te Saboreio...

Te Devoro...

Te alvoroço...

Te Assanho...

FELINA...

Eu...

Me Enrosco...

Me Esfrego...

Me Entrelaço...

Me Roço...

Me Atrelo à você.