EM ARDÊNCIA...
ARDO...
Na ânsia de me entregar
à você mais uma vez...
SÔFREGA...
Desejo sequiosa
Por seu beijo quente...
Suas carícias ardentes...
VULCÂNICA...
Imploro pra que receba
Em ti...
O néctar,já em erupção
em mim...
VEM VIDA!
Vem...
SOU TUA
como nunca fui
De ninguém.