Onde me perco,quero encontrar Lúcia
Os pêlos por onde me perco
As curvas que não me cansam
As coxas de infindáveis extenções
Os seios onde me aninho
As mãos que me apertam o sexo
expremendo o gozo,até não me aguentar.
As metáforas que uso tem endereço,nome e sobrenome
Rua do Ouvidor nº1000,atende pelo singelo nome de Lúcia Almeida de Sá
Ainda não sabes que me ama,Lúcia,mas estarei aqui para lembra-la sempre que passar.
Em meus devaneios te arranco a roupa e o coração.Já não me sobra muita coisa nesta angústia,além deste amor,que será meu.
Está carta,que escondo de ti,hoje,ainda lerei em teu ouvido,
nós nus na alcova,ao luar da primavera.
Lúcia minha morena,ainda te espero nesta vida e quem sabe na outra
seremos amantes.