ASSIM TE AMO
ASSIM TE AMO
Marcial Salaverry
Assim te amo, minha querida,
estas ternuras que te proporciono,
pois a teu lado me emociono...
Causam uma sensação apaixonante,
quente e delirante...
Este amor foi em outros planos tramado,
juntando meu coração apaixonado
ao teu amor tão desejado...
Assim ficamos irremediavelmente ligados...
Nosso amor foi surgindo,
e completamente nos atraindo...
Foi algo que aos poucos notamos...
Quiçá por detalhes de alma,
por tramas do destino, por afinidades ...
O certo é que nos apaixonamos...
Assim, vivemos o amor como ele se apresenta,
isso ninguém lamenta...
É um amor ardente... de quentes carinhos,
de beijos apaixonados e muitos denguinhos...
Mesmo distantes, são carícias
que nos levam a mil delícias,
dando-nos prazeres nunca sentidos,
despertando completamente nossos sentidos...
Esse amor, misto de ternura e paixão,
de doçura, dengo, e muito tesão,
explodiu finalmente,
surgindo num doce repente...
E está aí... forte e crepitante,
fazendo com que nos amemos... e bastante...