NO SILÊNCIO
Há o teu olhar no silêncio dizendo tudo que desejo ouvir.
Penso:
Como é bom este homem existir!
...
Tuas mãos correm no meu corpo delicadamente, silenciosamente.
Reflito:
Como é bom ser tão amada, tão desejada!
No silêncio nós dois falamos o quanto nos amamos.
Do resto do mundo nos isolamos.
No silêncio...