Sonhos realizados.

Sinto-te todo em mim em teu abraço

Viajo me excito no céu da tua boca,

Só tu sabes como me deixar louca

Adoro sentir a firmeza do teu laço.

Fazemos grandes viagens em nosso espaço

Com sincronia perfeita de alma e coração

Em teus lençóis faço e desfaço

Jogo-me por inteira nesta paixão...

Ofereço-te o meu eu em nosso altar

Pois de ti recebo a melhor das oferendas

Bebo do teu vinho, desfruto do teu amor.

Mato a minha sede em tuas doces águas

Códigos secretos revelam-se em nosso olhar

Nossos sonhos foram todos realizados

Paira o silencio dos amantes no ar

Felizes, nos despedimos extasiados…