Sinfonia do Amor
Deitada sobre a areia aproveitando os últimos raios de sol
Como uma sereia bronzeada, formosamente provocante
Numa pose convidativa e suavemente instigante
Despertando-me uma ânsia incontrolável, meus olhos a fitam com a luminosidade de um farol
Convida-me educadamente para que sente ao seu lado
Ordem prontamente atendida agora já não tenho comando sobre mim
Nunca senti por nenhuma Mulher uma atração tão arrebatadora assim
Estou completamente extasiado diante de um corpo sedutor ao meu colado
Os últimos raios de sol, anunciando que a noite vai chegando
Ali parados olhando-nos apenas por muito e muito tempo calados
O céu vai lentamente escurecendo, pego suas mãos macias já com os corpos colados
Suavemente vira meu rosto fita-me acariciando-me estou hipnotizado só a olhando
Enfia a mão sob a sunga num movimento frenético e cadenciado fico excitado
Dona da situação, faz-me todos carinhos imagináveis e sempre os meus lábios beijando
Já completamente envolvido por este arrebatador desejo acaricio-a enfiando a mão
Por dentro do biquíni sinto-a pulsar descompassadamente como a erupção de um vulcão
Sem que percebêssemos a noite já se fez escura e nossa aventura continua
Sem importar-nos com o tempo nem com as pessoas, de prazer eu completamente extenuado, e, ela prostrada sob a areia completamente nua
Cansados e emaranhados como linhas de pipa, continuamos abraçados e de corpos colados exalando um gostoso olor
Levantamos lentamente para nos recompor, pois, estivemos compondo a mais bela e extasiante sinfonia de amor!