¨..Poesia Orgasmática..¨

Deixa-me ser um outro novo passado

De novas formas em novos estágios

Poder tocar tua nudez

Lamber teu corpo e lentamente...

Entrar em teu mundo...

Deixa-me Abrir as portas do teu mundo

poder gritar palavras de Orgia

Poder gemer em plena luz do dia

Surpreender-te, e degustar teu líquido...

Deixa-me cair de boca

Eu quero Te invadir

Eu quero ouvir os meus e os teus gemidos...

...Sobre teu peito

Dormir...

__________________________________________

Visite minha página de poesias, mensagens e afins:

www.poesiasecorpo.blogspot.com

http://poesiasecorpo.blogspot.com/2012/01/deixa-me-poesia-orgasmatica.html

..Um abraço!!

O outro
Enviado por O outro em 23/01/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3456207