Provocante

Deitada na relva verde como uma esmeralda

Com um ar de desejo e uma roupa depravada

Sob os raios da lua cheia prateada

Pedindo maliciosamente para ser desnudada

O corpo serpenteando pedindo para ser possuída

O sexo pulsando de uma maneira descontrolada

Urrando e suplicando para ser despida

Com as costas viradas para o chão caída

Pernas abertas sugerindo uma femea no cio

Vejo—a e meu instinto de macho aceita o desafio

Totalmente desvairada agarra-me, tira com rapidez minha calça

Abro sua blusa, e delicadamente, do sutiã desço a alça

Os bicos dos seios endurecidos por tesão e desejo

Mordisco delicadamente, o corpo todo arrepiado vejo

Meu órgão delicadamente toca já introduzido no seu sexo

Sinto a vulva em movimento frenético sugando meu pênis, estou completamente desconexo

Nesta exuberante jornada, de amor seu corpo quedou estendido e mole

Quantos orgasmos tivemos, não sabemos ficou fora de controle

Com a leveza de uma borboleta recém-saída da metamorfose

Afasta-se levitando sobre o campo, após a sessão de sexo em alta dose!

Ismael Santana Bastos 20/01/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 22/01/2012
Código do texto: T3454823