Estou em....CHAMAS
Nosso leito
Gostoso deleite
Quando na cama
Você amor me ama
Me arranha
Eu não reclamo
Teu corpo viril
Me possui de formas mil
E no bailar do quadril
Me deixa em chamas
Me agarro em teu pescoço
Quero em teus olhos olhar
Para quando você me encharcar
Corpos suados
Corações descompassados
Olhares trocados
E pedimos BIS...