Ciranda do amor.....

Já sei que sou impublicável

Nas edições soturnas

dos seus

desejos.

Mas,

Entenda também,

que nos meus banhos

é teu calor que

reafirmo

Tórrido sobre

a minha pele, branca

e sentimental.

Todo o

Vapor que emana

da boca e se faz

água nos vidros alojados

em

Minha alma

são da nossa velha

aliança quebrada.

Na ciranda passada

de carnaval.

Na dança límpida do querer

No poder e saber que se pode.

No invadir.

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 21/01/2012
Código do texto: T3453714
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.