Despida...
Despi-me todinha pra ti
Com todas as luzes a brilhar
Fiz o nosso ritual triunfal
De uma maneira toda sensual
Teus desejos afloraram,
Todas as luzes se apagaram,
Teus braços me enlaçaram...
Vesti-me toda com o teu corpo
A mais perfeita veste da paixão
Só ficou a lua á nos olhar
Testemunha única do nosso amar.