Jogo de Sedução...
Hoje eu vou jogar contigo
Aquele jogo tão antigo
Mas jamais esquecido.
Nesse jogo todos vencem
Eu te dou as instruções
Você vai ver como é fácil.
Primeiro você fica nua
Depois se senta quieta
E espera que eu te seduza.
Vou remexer meu corpo
Enquanto seu olhar me devora
E penetra até minha alma.
Fique caladinha
Sem dizer uma palavra
Sua cachorra safada.
Hoje sou eu quem mando
Você só obedece
Até parece que não me conhece.
Vou realizar suas fantasias
Te fazer enlouquecer
Eu e você na cama
Quer pagar pra ver?