luz_e_sombra_5.jpg


contrastes ...

o Sim e o Não se libertaram da minha questão ...
e na pele vem se  expor  , sombras tanto de dor como de  amor ... 

vou aceitar esta poesia macia que não encobre , não disfarça ...
deixa em mim sua marca de fato ...
simples ato do desejo nato e natural , de ser em mim este  plural... 

                                     nem santa nem profana 
                                     nem vazia nem vadia 
                                     nem seios nem receios ...

é melhor que seja assim : sombra e brilho do tudo  que há em mim ...
estrelas do mesmo céu ...
cair do aturdido véu ...
pra revelar sem muitas cores o meu sonhar... pronta pro seu admirar !

é preto no branco ...e  um pouco de pranto ...
é branco no preto ... desejo direto e aberto ,  revelado por completo ...
não vou desconfigurar este bicromático jeito de capturar o luar
meu corpo se sente estelar ... lunático pelo seu observar ...
não haverá cores mais reais  a me contornar ...
assim , tão simples , tão singela e sincera
estarei por total ,  entregue ao amar ...

perdidamente ...
pecaminosamente ...
delícias da mente,
neste súbito ,e de repente, revelar ...

                                (( MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 20/01/2012
Código do texto: T3451083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.